Antipasti
Tortino tiepido di alici e patate su crema leggera al cavolfiore
(chf 26.00)
Carpaccio di ricciola marinato e leggermente affumicato insalata belga, noci e filetti di agrumi
(chf 31.00)
Piccolo strudel di pasta sfoglia ….. , alle verdure invernali, salsa allo sbrinz “24 mesi”
(chf 21.00)
Millefoglie di pasta croccante fatta in casa , Zincarlin della valle di Muggio, pere e nocciole
(chf 24.00)
Paté di fegato di vitello e terrina di cinghiale con pistacchi, composta di pesche bianche e pan brioche
(chf 32.00)
Rollé di pancia di maiale arrostito con erbe, lardo ticinese e castagne , polenta taragna fritta
(chf 24.00)
Risi * Paste * Zuppe
Risotto selezione “Acquerello” mantecato secondo vostro gusto
Tagliatella di grano duro con cannolicchi, pomodorini gialli e finocchietto selvatico
(chf 31.00)
Zuppetta di ceci al profumo di mare con crostoni di pane all’aglio
(chf 26.00)
Sfoglie di pasta all’uovo alle verdure e besciamella , passata di zucca mantovana
(chf 23.00)
Strozzapreti fatti in casa con sfilacciato di cervo brasato e verza
(chf 27.00)
Ravioli del plin, ripieni di vitello, al sugo d’arrosto e timo
(chf 27.00)
Pesci e pescato del giorno ….
Baccalà mantecato, patate croccanti e falde di cipolla rossa all’aceto
(chf 44.00)
Filetto di branzino scottato alla plancia riso venere e lattuga romana brasata
(chf 47.00)
Selvaggina *** e Carni …
Lombo di capriolo cotto al punto rosa, salsa al porto
(chf 56.00)
Controfiletto di cinghiale arrostito al rosmarino, salsa al merlot ticinese
(chf 49.00)
*** Le carni di selvaggina vengono servite con i seguenti contorni:
cavolo rosso stufato, castagne al caramello, cavolini di Bruxelles, spätzli e pera al vino
Bianchetto di vitello con purea di patate e carote glassate
(chf 41.00)
Selezione di formaggi affinati
serviti con mostarde e mieli
(chf 22.00)
Per finire in dolcezza..
Tiramisù classico, crema inglese alla nocciola e lacci al caffè
(chf 14.00)
Panna cotta profumata al cardamomo, crema al limone e granella di cioccolato fondente
(chf 14.00 )
Gelato alla stracciatella con spuma tiepida al caffè, frutta secca sabbiata
(chf 12.00)
Montebianco, vermicelles, meringhe, gelato vaniglia e panna montata
(chf 16.00)
Torta o Dessert del giorno , fatti in casa
(chf 14.00)
Selezione di gelati e sorbetti artigianali
(chf 4.00 a sfera)