Antipasti
Ceviche di ricciola Hiramasa con avocado, papaya, cipollotto, peperoncino e coriandolo
(chf 32.00)
Gamberi argentini marinati al limone su croccante di focaccia fatta in casa formaggino dell’alpe e verdure estive
(chf 28.00)
Aspic di verdure all’acqua di pomodoro, mousse di burrata profumata al basilico
(chf 21.00)
Spaghetti di cetrioli marinati all’aceto di mele con buscion di pecora, salame nostrano e fichi neri
(chf 24.00)
Selezione di formaggi affinati , serviti con marmellate e miele della Capriasca
(chf 27.00)
Tataki di filetto di manzo alle spezie , insalata dolce-amara di verdura e frutta all’aceto di pere barricato
(chf 39.00)
Paté di foie gras d’anatra al Calvados , marmellata e pan brioche fatti in casa
(chf 39.00)
Risi * Paste * Zuppe
Tagliolini di semola di grano duro con spugnole fresche e veli di “Belper Knolle”
(chf 33.00)
Crema di piselli alla mentuccia , panna acida e crostoni di pane alle noci
(chf 21.00)
Tagliatella paglia e fieno ai fasolari , su crema di asparagi
(chf 31.00)
Canelloni di pasta fresca ripieni di pesce bianco, profumato al finocchietto , coulis di pomodorini e besciamella di mare
(chf 26.00)
Strozzapreti fatti in casa allo stufato d’anatra dell`Alpstein , pane croccante all’arancia
(chf 28.00)
Ravioli del plin, ripieni di vitello, al sugo d’arrosto e timo
(chf 27.00)
Pesci e pescato del giorno ….
Filetti di sogliola scottati all’extravergine , fumetto montato, biete e dischi di patate fritti
(chf 45.00)
Trancio di baccalà al vapore su insalata tiepida di taccole e borlotti, ristretto ai crostacei
(chf 41.00)
Dalla nostra macelleria …..
Controfiletto di vitello al punto rosa con ridotto allo Chardonnay, patate viola e quenelles di patata dolce , verdure baby saltate all’olio
(chf 51.00)
Sella di agnello arrostita all’osso ( per due persone ) jus al vino rosso e verdure di stagione stufate
(chf 65.00 p.p.)
Stinchetto di maiale turgoviese , disossato e glassato all’Heida , mousseline di patate al salto e mele al burro d’alpeggio
(chf 39.00)
Per finire in dolcezza..
Tiramisù classico, crema inglese alla nocciola e lingue al caffè
(chf 14.00)
Crema bruciata al profumo di lavanda
(chf 12.00)
Brownie al cioccolato con gelato allao yogurt , doppia panna della Gruyere
(chf 16.00)
Composizione di pesche e mousse leggera al vino rosso , su croccante di riso al cioccolato bianco Ivoire
(chf 14.00)
Spuma di zabaione tiepida al bicchiere , crumble alle mandorle e gelato al cioccolato
(chf 12.00)
Selezione di gelati e sorbetti artigianali
(chf 4.00 a sfera)